Готовим для вас что-то новое!


Сейчас ресторан Dolce Vita закрыт, но ваши любимые блюда все еще доступны для заказа через доставку

Вернуться на главную
Шеф-повар
Витторио Соверина

На кухне священнодействует шеф-повар - синьор Витторио Соверина. Витторио родился в Эрбе (коммуна в Ломбардии в провинции Комо), на севере Италии между Миланом и является действующим членом итальянской ассоциации шеф-поваров FIC.

Работал в гостинице Villa d’Este (5 звезд lux) в Cernobbio-Como; потом в ресторане Al Bersagliere (2 звезды Michelin) в Goito-Mantova; затем в гостиничном комплексе Eleuthera на Багамах.

Он живет в Екатеринбурге уже более 15 лет, занимается рестораном «Дольче Вита». В 2007 году с открытия стал шеф-поваром.

«Dolce Vita» – уютный уголок Италии на границе Европы и Азии. В кулинарной коллекции «Dolce Vita» собрано все лучшее, что можно встретить в ресторанах различных регионов Италии, и это дополняется современными тенденциями в мировой кухне, которые адаптируются и аккуратно вписываются в концепцию итальянского ресторана.

Интерьер ресторана выполнен в классическом итальянском стиле, с теплыми тонами, выразительной фактурой стен, винотекой с богатой коллекцией вина, внушительным баром и настоящей каменной печью для пиццы.

Залы «Dolce Vita» идеально подходят для проведения как традиционных семейных трапез и торжеств, так и корпоративных мероприятий, переговоров, встреч, конференций, обедов с партнерами.

Домашние черные спагетти с мини-каракатицами
890 Р.
Домашние черные спагетти с мини-каракатицами.
Филе судака с соусом из белого вина и тапенадом
940 Р.
Обжаренное на сковороде нежное филе судака с тимьяном.
Пицца с морепродуктами
1280 Р.
Пицца на тонком тесте с нашим фирменным томатным соусом, сыром моцарелла и морепродуктами.