






На кухне священнодействует шеф-повар - синьор Витторио Соверина. Витторио родился в Эрбе (коммуна в Ломбардии в провинции Комо), на севере Италии между Миланом и является действующим членом итальянской ассоциации шеф-поваров FIC.
Работал в гостинице Villa d’Este (5 звезд lux) в Cernobbio-Como; потом в ресторане Al Bersagliere (2 звезды Michelin) в Goito-Mantova; затем в гостиничном комплексе Eleuthera на Багамах.
Он живет в Екатеринбурге уже более 15 лет, занимается рестораном «Дольче Вита». В 2007 году с открытия стал шеф-поваром.
«Dolce Vita» – уютный уголок Италии на границе Европы и Азии. В кулинарной коллекции «Dolce Vita» собрано все лучшее, что можно встретить в ресторанах различных регионов Италии, и это дополняется современными тенденциями в мировой кухне, которые адаптируются и аккуратно вписываются в концепцию итальянского ресторана.
Интерьер ресторана выполнен в классическом итальянском стиле, с теплыми тонами, выразительной фактурой стен, винотекой с богатой коллекцией вина, внушительным баром и настоящей каменной печью для пиццы.
Залы «Dolce Vita» идеально подходят для проведения как традиционных семейных трапез и торжеств, так и корпоративных мероприятий, переговоров, встреч, конференций, обедов с партнерами.