07.10.2013
Oyster season
Oyster season
Есть устрицы дюжинами, запивая прохладным брютом или в составе новых блюд – это отдельное удовольствие! Устрицы и морепродукты в итальянском ресторане Dolce Vita откроют Вам свой яркий вкус именно в той мере, в какой необходимо для незабываемого устричного сезона.

- устричное меню от шеф-повара Vittorio Soverina
- 10 видов устриц нового урожая
- свежие мидии и мидии Vongole
- живые крабы Tourneau, морские ежи, лангустины, креветки, морские гребешки
- лучшее собрание самого необычного из домов шампанских вин Nicolas Feuillatte, философия которого «Шампанское – естественная часть жизни»

Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд, мы помним об этом всегда!


Только в день открытия Oyster Season 11 октября 2013 года - всем гостям игристые подарки и специальный mix by Denis Solovyov


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.01.2019
24 января. Винный ужин «Средиземноморский круиз» в сопровождении джазового концерта
19.01.2019
Dolce & Gabbana New Arrivals
Dolce & Gabbana New Arrivals в Покровском пассаже
18.01.2019
Мужские сумки Sale
Мужские сумки Sale в Покровском пассаже

Возврат к списку