05.09.2013
Самое ожидаемое событие года!
Самое ожидаемое событие года!
...этого ждали, об этом говорили! 

Самое ожидаемое событие года произошло: НОВЫЙ Покровский пассаж наконец открыл свои двери для гостей! 

Следуя мировым трендам, мы создали принципиально новый проект не только для Екатеринбурга, но и для всего Уральского федерального округа. Европейским сообществом давно задана тенденция объединения нескольких сегментов в едином проекте. В нашем случае произошло объединение сегментов  «люкс» и «премиум», создание комплексного предложения в этой ценовой категории. Теперь сильный брендовый пул Покровского пассажа, укрепленный разнообразием брендов CORTEO Fashion Mall, способен предвосхитить и приятно удивить даже самых искушенных гостей. 

1.jpg

Выигрышное сочетание первых и вторых линий брендов позволит создать законченный образ, вне зависимости от ценового диапазона и Ваших стилистических предпочтений. Здесь каждый сможет найти то, что ему по душе. 
В новом «Покровском пассаже» будут представлены  одежда, обувь, аксессуары, продукты, товары для дома, товары для детей, рестораны, винотека, парфюмерия, ювелирные украшения и бижутерия. 

6.jpg

Новый Покровский пассаж и будущая улица бутиков класса «люкс» в Екатеринбурге – единственный проект подобного уровня и масштаба в Уральском и соседних регионах. Благодаря своей уникальности он, без сомнения, станет знаковой точкой на карте модного мира. Наиболее яркими и успешными примерами подобных проектов являются Галерея Lafayette в Париже, la Rinascente в Милане, Harrod's в Лондоне, ЦУМ и Третьяковский проезд в Москве. Новый Покровский пассаж не уступит перечисленным галереям ни по количеству брендов, ни по объемам коллекций. 

4.jpg

Философия проекта, его миссия и ценность заключается в инновационном для региона предложении, это  принципиально новый этап в развитии экономической и культурной сфер для всего Уральского федерального округа. Но, помимо практической составляющей, хочется отметить и эстетическую ценность проекта – его архитектурную составляющую. Архитектурный замысел проекта кроется в объединении стилей Италии и Франции разных веков, взаимодействие интерьеров с фасадами –  это сочетание современности, технологичности и функциональности в купе с архитектурным наследием прошлых веков. Этот  уникальный архитектурный ансамбль призван преобразить  общий архитектурный облик города. 

3.jpg

Завершением формирования улицы бутиков станет строительство отеля класса «люкс»,  третьей и четвертой очередей «Покровского пассажа», образующих единый художественный ансамбль.  В скором будущем здесь расположатся новые бутики, рестораны, комплексы wellness и многое-многое другое – здесь каждый найдет для себя повод возвращаться в этот маленький уголок уютной Европы вновь и вновь. 

5.jpg

Пешеходная улица бутиков должна стать новой достопримечательностью Екатеринбурга, как Елисейские поля в Париже или Монте Наполеоне в Милане.  Она окунет своих гостей в неповторимую  атмосферу гостеприимной Европы с ее вереницей модных бутиков, уютных ресторанов и нескончаемого ощущения принадлежности к удивительному миру перманентного эстетического удовольствия, двери в который нам уже открыл НОВЫЙ Покровский пассаж.


НОВЫЙ Покровский пассаж ждет гостей ежедневно с 11.00 до 21.00. 

Екатеринбург, ул. Розы Люксембург 4, вход - с нового бульвара.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
19.04.2018
Diamond Chance в Покровском пассаже!
Главный партнер проекта:
Chamovskikh Jewellery House
18.04.2018
Проект года с внушительным масштабом
15.04.2018
Ужин с винами Южной Италии в Dolce Vita
Ужин с винами Южной Италии в Dolce Vita

Возврат к списку