26.10.2012
Dolce&Gabbana: новая эра барокко
Dolce&Gabbana: новая эра барокко
При одном только взгляде на коллекцию Осень/Зима 2012-2013 Dolce&Gabbana моментально вспоминаются великолепные интерьеры итальянских палаццо, соборов, картины старых мастеров и сам дух истории, витающий среди старинных улочек средиземноморских городов. 

tweed.jpg

На протяжении нескольких последних сезонов знаменитый дуэт черпает свое вдохновение в истории, культуре и быте родной для них Сицилии. Приталенные силуэты, акцентирующие внимание на груди, талии и бедрах, подчеркивающие женственные формы, – все в духе последних мировых трендов, но, несмотря на свою актуальность, эти же наряды отчетливо отсылают нас к историческому костюму за счет изысканных и филигранных отделок, богатого и в то же время сдержанного колорита, словно позаимствованного со старинных гобеленов и полотен. 

flowers.jpg

Коллекция Осень/Зима 2012-2013 воспевает великолепную женственность, сексуальность и в то же время одухотворенность. Пальто, накидки, костюмы, платья и боди коллекции роскошно декорированы объемным золотым шитьем. Шерсть, шелк, бархат, шелковый тюль, шифон, органза и восхитительное кружево служат исходными материалами для создания удивительных нарядов. Сдержанная цветовая гамма идеально оттеняет виртуозное великолепие отделки. Черный, кипенно-белый и молочный оттенки смешаны в роскошных платьях, выполненных из ткани с мотивами полотен XVI—XVII веков и антикварных гобеленов. 

lace.jpg

Коллекция Dolce&Gabbana Осень/Зима 2012-2013 уже в Покровском пассаже!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.11.2018
Loro Piana New Collection
Loro Piana Fall/Winter 2018-2019 New Collection
18.11.2018
Ян Максин в Le Grand Cafe
30 ноября приглашаем вас в Le Grand Café на концерт американского виолончелиста и композитора российского происхождения Яна Максина
17.11.2018
OVERSize F/W 2018 Men's Collection
OVERSize Fall/Winter 2018-2019 Men's Collection

Возврат к списку