24.10.2012
Энциклопедия джинсов Jacob Cohen
Энциклопедия джинсов Jacob Cohen
Jacob Cohen - это олицетворение джинсов, изготовленных в Италии на заказ. Вот, что отличает Jacob Cohen от кого-либо другого: 

- совершенная прочность и стойкость к изнашиванию; 
- эксклюзивная обработка джинсовой ткани без химического вмешательства; 
- 45 видов различного мытья джинсовой ткани, в том числе и ручного; 
- фирменные пуговицы и кнопки Silver-plated, покрытые исключительно серебром; 
- прошивка тамбурным швом всех изделий; 
- изысканный аромат; 
- ограниченный выпуск каждой коллекции. 

33.jpg

Jacob Cohen неутомимо создает авторские коллекции для мужчин и женщин, предлагая роскошные хлопчатобумажные ткани. Поклонники марки даже не подозревают, какой длительный путь проходит джинсовая ткань, прежде, чем попадает в модные бутики. 

Работа с джинсовой тканью в прачечной является существенным звеном в цепи уникального производства. Чтобы получить уникальную пару джинсов, хлопчатобумажную ткань подвергают различным обработкам. Ткань неоднократно ополаскивается, затем ее чистят, мнут, сжимают. Следующий шаг обработки поручают самым опытным мастерам для выполнения ответственного процесса вручную. Мастера выполняют мытье ткани исключительно вручную, используя чрезвычайно крепкий греческий камень пемзы. 

Каждая пара джинсов - прекрасный образец отличной портновской работы. Это качество можно отметить буквально с первого взгляда. Кроме того, каждая пара джинсов всегда сопровождается хлопчатобумажной сумкой, содержащей ту же самую цветную нить для отделочной строчки, камешки пемзы, фирменные предметы для ухода, среди которых шелковый мешочек с тканью, чтобы протирать посеребренные кнопки, и шелковый или хлопчатобумажный платок. 

44.jpg

Количество джинсов в каждой коллекции ограничено, поэтому не теряйте времени! Смотрите коллекцию прямо сейчас в интернет-бутике www.online-fashion.ru и приходите на примерку в Покровский пассаж!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.08.2018
Gucci New Collection
Fall/Winter 2018-2019 New Collection
17.08.2018
Balenciaga New Collection
Fall/Winter 2018-2019 New Collection
16.08.2018
Moreschi New Collection
Fall/Winter 2018-2019 New Collection

Возврат к списку