15.10.2012
Легендарный Manolo Blahnik в Покровском пассаже
Легендарный Manolo Blahnik в Покровском пассаже
Любимый модницами всего мира, Маноло Бланик теперь в Екатеринбурге!
Покровский пассаж представляет коллекцию сезона Осень/Зима 2012-2013.

Кажется, все хоть немного знаменитые женщины этого мира носят Manolo Blahnik, и на каждом углу об этом рассказывают.

Не секрет, что порой в туфлях от Manolo Blahnik приходится забыть о комфорте. Однако удовольствие, которое испытывают женщины, надевая эту обувь, сродни эротическому. А Мадонна однажды произнесла историческую фразу: «Туфли от Маноло даже лучше, чем секс».

Обувь, создаваемая Маноло Блаником, настолько знаменита, что имя дизайнера часто употребляется как нарицательное. Каждый знает, что «манолос» - это пара эксклюзивных и очень дорогих туфель. В Америке туфли от Маноло стали необыкновенно популярными после выхода сериала «Секс в большом городе»: Кэрри Брэдшоу, известная своей страстью к обуви, упоминала эту марку настолько часто, что возвела ее в ранг культовой.

На итальянской фабрике Маноло Бланика в Парабьяго изготавливается всего 80 пар в день, поскольку каждая из них предполагает большой объем ручной работы. Дизайнер по-прежнему доверяет традиционному ремесленному мастерству своей страны, поэтому на его предприятии работают истинные знатоки своего дела.

По его мнению, магия обуви заключена в ее форме и, прежде всего, в очертаниях каблука. Элегантная обувь подчеркивает красоту походки. "Когда туфли придают стройность полноватой ноге, меняя походку женщины, это для меня и означает успех. Превратить "обычную" женщину в необыкновенную трудно, но мне удается сделать себе такой подарок".

Любовь к традициям и классике определяет стиль Бланика. "В своей работе я всегда стремлюсь к совершенству. Мои туфли для тех женщин, которые всегда хотят выглядеть потрясающе. Я не гонюсь за модой. Мои модели существуют вне моды, вне модного контекста. Конечно, они смотрятся модно на людях, которые их покупают и носят, но сам я никогда не делаю ничего ради того, чтобы "быть модным". Моя хитрость в том, чтобы создать продукт, неподвластный времени. Эти вещи никогда не будут смотреться безнадежно устаревшими. Главное в моих туфлях - легкость и женственность".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.07.2018
SALE up to 50%
SALE up to 50% в Покровском пассаже
21.07.2018
SALE up to 50%
SALE up to 50% в Покровском пассаже
20.07.2018
New Arrivals Home Interior
Коллекция фарфора "Бабочки на лугу" в Home Interior

Возврат к списку