23.03.2015
Фестиваль тунца в Dolce Vita!
Фестиваль тунца в Dolce Vita!
27.03-29.03 фестиваль тунца в итальянском ресторане Dolce Vita!

Шеф-повар Vittorio Soverina радует своих гостей новым меню из изысканного тунца: весенний тар тар из красного тунца, мусс из копченого тунца, стейк из тунца с экзотическими фруктами и многое другое.

Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус. Его называют «морской телятиной» из-за нетипичного для рыбы вкуса. По форме тунец - рыба, по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает мясу.
За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Он отличается большим содержанием белка, обеспечивая организм всеми незаменимыми аминокислотами. Он богат также различными минералами, такими как железо, магний, фосфор, калий, т.п.

Насладитесь невероятно нежным вкусом блюд из тунца в ресторане Dolce Vita!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.01.2019
24 января. Винный ужин «Средиземноморский круиз» в сопровождении джазового концерта
19.01.2019
Dolce & Gabbana New Arrivals
Dolce & Gabbana New Arrivals в Покровском пассаже
18.01.2019
Мужские сумки Sale
Мужские сумки Sale в Покровском пассаже

Возврат к списку