23.03.2015
Фестиваль тунца в Dolce Vita!
Фестиваль тунца в Dolce Vita!
27.03-29.03 фестиваль тунца в итальянском ресторане Dolce Vita!

Шеф-повар Vittorio Soverina радует своих гостей новым меню из изысканного тунца: весенний тар тар из красного тунца, мусс из копченого тунца, стейк из тунца с экзотическими фруктами и многое другое.

Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень изысканное и нежное на вкус. Его называют «морской телятиной» из-за нетипичного для рыбы вкуса. По форме тунец - рыба, по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает мясу.
За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Он отличается большим содержанием белка, обеспечивая организм всеми незаменимыми аминокислотами. Он богат также различными минералами, такими как железо, магний, фосфор, калий, т.п.

Насладитесь невероятно нежным вкусом блюд из тунца в ресторане Dolce Vita!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.07.2018
SALE up to 50%
SALE up to 50%
14.07.2018
Diamond Chance в Покровском пассаже!
Партнер проекта: салон "Мебель как искусство"
14.07.2018
SALE up to 50%
SALE up to 50%

Возврат к списку