03.11.2014
Неделя Чили в Гастрономии!
Неделя Чили в Гастрономии!
3.11 - 8.11 неделя традиционных чилийских блюд в Гастрономии в Покровском!

На формирование традиционной чилийской кухни оказала влияние кухня Испании, Италии, Германии, Франции, Хорватии, а также рецепты коренных народов, проживавших в данной местности.

Главная ее особенность – наличие большого числа блюд из морепродуктов, которыми богато чилийское побережье. Кроме морепродуктов, чилийские повара часто используют и вино, поскольку Чили считается одним из крупнейших производителей этого хмельного напитка. Также чилийцы любят и мясо, особенно баранину, которую медленно зажаривают на костре в Патагонии и Озерном крае. Говядину используют для приготовления блюда под названием асадо.

Попробуйте и оцените традиционную чилийскую кухню в исполнении шеф-повара Гастрономии в Покровском!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.10.2018
24.10 - Гастрономический ужин в винотеке Casa Nostra
Изысканный вечер в аутентичной атмосфере Casa Nostra
19.10.2018
Новое сезонное меню в Le Grand Cafe
Новое сезонное меню с авторскими гастрошедеврами от шеф-повара Маттиса Грожана!
18.10.2018
Королевский фестиваль белых трюфелей в Dolce Vita
Приглашаем Вас на «Королевский фестиваль белых трюфелей Bianco di Alba dop.» в итальянский ресторан Dolce Vita.

Возврат к списку