03.11.2014
Неделя Чили в Гастрономии!
Неделя Чили в Гастрономии!
3.11 - 8.11 неделя традиционных чилийских блюд в Гастрономии в Покровском!

На формирование традиционной чилийской кухни оказала влияние кухня Испании, Италии, Германии, Франции, Хорватии, а также рецепты коренных народов, проживавших в данной местности.

Главная ее особенность – наличие большого числа блюд из морепродуктов, которыми богато чилийское побережье. Кроме морепродуктов, чилийские повара часто используют и вино, поскольку Чили считается одним из крупнейших производителей этого хмельного напитка. Также чилийцы любят и мясо, особенно баранину, которую медленно зажаривают на костре в Патагонии и Озерном крае. Говядину используют для приготовления блюда под названием асадо.

Попробуйте и оцените традиционную чилийскую кухню в исполнении шеф-повара Гастрономии в Покровском!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.08.2018
Gucci New Collection
Fall/Winter 2018-2019 New Collection
17.08.2018
Balenciaga New Collection
Fall/Winter 2018-2019 New Collection
16.08.2018
Moreschi New Collection
Fall/Winter 2018-2019 New Collection

Возврат к списку