03.11.2014
Неделя Чили в Гастрономии!
Неделя Чили в Гастрономии!
3.11 - 8.11 неделя традиционных чилийских блюд в Гастрономии в Покровском!

На формирование традиционной чилийской кухни оказала влияние кухня Испании, Италии, Германии, Франции, Хорватии, а также рецепты коренных народов, проживавших в данной местности.

Главная ее особенность – наличие большого числа блюд из морепродуктов, которыми богато чилийское побережье. Кроме морепродуктов, чилийские повара часто используют и вино, поскольку Чили считается одним из крупнейших производителей этого хмельного напитка. Также чилийцы любят и мясо, особенно баранину, которую медленно зажаривают на костре в Патагонии и Озерном крае. Говядину используют для приготовления блюда под названием асадо.

Попробуйте и оцените традиционную чилийскую кухню в исполнении шеф-повара Гастрономии в Покровском!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.02.2019
Dedicated New Arrivals
Dedicated New Arrivals в Покровском пассаже
22.02.2019
MaxMara New Arrivals
MaxMara New Arrivals в Покровском пассаже
21.02.2019
Подарки для мужчин
Подарки для мужчин в бутике парфюмерия и косметика

Возврат к списку